Kegiatan Workshop “Methodology Problem Solving and Innovation Methodology”

Senin, 8 April 2019, Jurusan Kimia FMIPA UNTAD mengadakan kegiatan workshop dengan judul “Methodology Problem Solving and Innovation Methodology” dengan mengundang Dr. Noor Fitri, S.Si., M.Si. Beliau merupakan dosen Jurusan Kimia FMIPA UII Yogyakarta.

Kegiatan workshop berlangsung dari jam 13.00-17.00 bertempat di ruang multimedia jurusan Kimia FMIPA UNTAD. Selain diikuti oleh dosen dan staf, kegiatan tersebut juga diikuti dengan atusias oleh mahasiswa.

Dalam kegiatan tersebut, Dr. Noor Fitri, S.Si., M.Si memperkanlkan metode untuk berfikir kritis dan terstruktur. Hal ini, menurut beliau penting untuk diterapkan terutama dalam kegiatan penelitian maupun menyelesaikan masalah di tengah masyarakat