No | Nama | NIM | Judul | Pembimbing | Pembahas | Jam |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Sri Syahbillah | G 301 21 012 | Karakteristik Fisikokimia Mie Prebiotik Berbasis Pati Ubi Banggai (Discorea alata) Hasil Modifikasi Ganda Butirilisasi-Taut Silang | 1. Dr. Nurhaeni, M.Si 2. Aini Auliana Amar, S.Si.,M.Si | 1. Dr. Ahmad Ridhay, S.Si., M.Si 2. Ir. Pasjan Satrimafitrah, S.Si.,M.Si., Ph.D 3. Dr. Syamsuddin, S.Si., M.Si | 08.00 – 09.30 |
2 | Niken Hanriani Labunga | G30118004 | Uji Proksimat Terhadap Nugget Ikan Sidat (Anguilla marmorata) dengan Penambahan Tepung Ampas Kelapa | 1. Dr. Syamsuddin S.Si., M.Si 2. Dr. Ahmad Ridhay, S.Si., M.Si | 1. Dr. Nurhaeni, M.Si 2. Prof.Dr. Erwin Abdul Rahim, S.Si.,M.Si 3. Ir. Pasjan Satrimafitrah, S.Si., M.Si, Ph.D | 09.30 – 11.00 |
3 | Fadillah Nabila Sandy Bidjanyo | G30118062 | Adsorpsi Ion Fe²+ Menggunakan Arang Aktif Tongkol Jagung (Zea mays L.) Teraktivasi KMnO4 Dalam Minyak Nilam | 1. Dr. Dwi Juli Puspitasari, S.Si., M.Chem.Tech 2. Dr. Syamsuddin S.Si., M.Si | 1. Prof.Dr.Ir. Erwin Abdul Rahim, S.Si., M.Si 2. Dr. Ni Ketut Sumarni, S.Si., M.Si 3. Firmansyah, S.Si., M.Sc | 11.00 – 12.00 |